儿歌钢琴简谱上的0代表着什么

推荐回答

在简谱中0是休止符,表示孟最认遇到0就需要休止。为了表示不同点挎长度的休止,可用增加0的数目的方法或在0下加短横线的方法表示,通常所用的休止符如下: 全休止符: 0 0 0 0 二分休止符:0 0 四分休止符:0 八分休止符:0 (下加一典编横线) 十六分休止符:0 (下加二横线) 三十二分休止符:0(下加三横线)

姓安然_zDdW   2016-07-07 11:44

其他回答

空一拍。具体看那个0占了多少位置

0是休止符

代表空拍,有什么不会的还可以问我😃