我的宝宝现在2个月多,今天早上拉臭的时候看到是绿色的最后还带有泡沫?但是宝宝今天睡的蛮好的,没事吧

我的宝宝现在2个月多,今天早上拉臭的时候看到是绿色的最后还带有泡沫?但是宝宝今天睡的蛮好的,没事吧?
孔祥云馨妈妈    2014-06-12 17:21

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良有关系的,可能是和受凉或平时的饮食有关系的,可以先保暖,避免受凉的,同时不吃奶粉,吃一些妈咪爱,思密达的。

wangsh72    2014-06-12 17:40