我家宝宝有三天没有大便,之后拉了很多,也有好几次,之后的便便带泡沫,今天早上带点血丝,请问怎么回事

我家宝宝有三天没有大便,之后拉了很多,也有好几次,之后的便便带泡沫,今天早上带点血丝,请问怎么回事啊,便便黄黄的
瑶瑶麻麻    2014-07-15 10:17

其他回答

您说的症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多户外晒太阳。

lijie020826    2014-07-15 10:18

考虑还是肠道菌群失调或者肠炎。想化验大便常规或者服用双歧杆菌活菌。需要避免受凉。

申兰阔    2014-07-15 10:17