你好我因为用手机看电子书时间太长了,现在眼睛散光想…

  你好我因为用手机看电子书时间太长了,现在眼睛散光想...
普曼安_5wcA    2014-03-02 21:11

满意回答

19岁坐眨的男生看看电子书一看时间长了就会有重影考虑多是 眼睛 疲劳的缘故也可能是 白内障 前兆你好,哑辨建议你先观察观察再说每天看书一小时左右就休息十分钟左右不要 熬夜 同时每天做两次眼保健操如果过几天缓解了没事了如果说没用减殖有缓解可以是白内障啊建议去医院检查吧

次雪兰_CE9W   2014-03-02 21:19

其他回答

19岁的男生看看电子书一看时间长了就会有重影考虑多是 眼睛 疲劳的缘故也可能是 白内障 前兆你好,建议你先观察观察再说每天看书一小时左右就休息十分钟左右不要 熬夜 同时每天做两次眼保健操如果过几天缓解了没事了如果说没有缓解可以是白内障啊建议去医院检查吧

哈心慈_2NQ3    2014-03-02 21:12