已做婚检是否表示可以生个健康的宝宝!

半年前做的婚检,结果也表示正常。如果现在怀孕的话是否表示不会有先天缺陷,我和老公也没有这方面的病。我想知道还用不用做检查。

满意回答

我觉得目前不用做检查则最崇,婚检也典某比较简单,可以现在开始补充叶酸等待虏呈好运

邹醉巧_vOQE   2010-02-11 14:59

其他回答

随缘呗 前世因今世果 有否先天缺陷 就看你夫妻俩前世的种下的因了 不过可以告诉你 有的机率比中六合彩机率还低~~~~~~~~~~~

道理上是这么说……婚检是防止有遗传病传给下一代 婚检确认可以结婚代表说你跟你的爱人结婚后剩下后代会患遗传病的概率很低。 或者说不会患遗传病 但是,健康人生宝宝也会有些意外的。。 所以,必要的检查是应该做的,即使怀上宝宝,也要按时做检查,以确保宝宝发育正常。