湘潭男性尿道炎严重吗?不治疗有什么后果?

祝靖之_OMhu    2015-12-29 17:47

满意回答

你好,急性尿道炎,反复发作,原因很多,可能是用药不对,或者不注意卫生,或者交叉感染。你的情况,最好到当地正规的医院检查,做个哑厉尿常规和白带常规,看什么是原因引起的。另外用药期间禁止过性生活,避免交叉感染。露患搂平时要注意会阴部卫生然乐。祝健康!

潮萌阳_k6Bp   2015-12-29 17:55

其他回答

您好尿道炎症和很多因素有关,特别是包皮过长引起的细菌滋生,导致尿道炎,当然还有慢性前列腺炎引起的尿路炎症,还有平时爱喝酒,爱吃辣的人更容易患尿道炎。 建议您平时注意饮食,到医院检查一下,化验一下分泌物,找出病因对症治疗。

威涵阳_bR4D    2015-12-29 18:05

你好,急性尿道炎,反复发作,原因很多,可能是用药不对,或者不注意卫生,或者交叉感染。你的情况,最好到当地正规的医院检查,做个尿常规和白带常规,看什么是原因引起的。另外用药期间禁止过性生活,避免交叉感染。平时要注意会阴部卫生。祝健康!

化布欣_QLVx    2015-12-29 18:04

如果尿道炎不及时治疗有可能发展为肾盂肾炎的。建议你可以服用呋喃妥因片左氧氟沙星片三金片等药物。多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意患部卫生,勤换内衣内裤。

卞丽佳_RaaF    2015-12-29 18:04

您好尿道炎症和很多因素有关,特别是包皮过长引起的细菌滋生,导致尿道炎,当然还有慢性前列腺炎引起的尿路炎症,还有平时爱喝酒,爱吃辣的人更容易患尿道炎。建议您平时注意饮食,到医院检查一下,化验一下分泌物,找出病因对症治疗。

戊运鹏_n1Fj    2015-12-29 17:53