吃促排卵的药物,可以提高生双胞胎的机率吗?

是不是吃些促排卵的药就能有可能生双胞胎???有什么危险吗?吃什么药可以?

满意回答

答案是肯定的。 理论上,女性每月有劳剩一个优势卵泡成熟,如果怀孕,就是单胎。吃促排的药物,每月可以使多个卵泡成熟,所以生双胞胎的机蛋逼率比一般人大的多。 很多人有排卵障碍,都会服用促排药物,以增加怀孕几率。 服用前请咨询专业医生,根据医生指导服用。索丰细

功冷萱_sHc0   2010-06-10 16:22