我们这卖的婴儿用品好像是国内的多吧 就贝亲我知道是日货 其他的我看好多辣妈也都没有提过 我都不知道 像黄色小鸭 还有什么 反正也不知道好不好

我们这卖的婴儿用品好像是国内的多吧。就贝亲我知道是日货。其他的我看好多辣妈也都没有提过。我都不知道。像黄色小鸭。还有什么。反正也不知道好不好。
局文丽_lHOX    2012-04-30 08:01

满意回答

你好。婴儿用品可以购买国内的哦。。。支持国产哦。。国货也有稼顿精品呀。。坚决 抵制日悟今货 哈。。祝健康。柴欺之。

管嘉惠_RCjO   2012-04-30 08:04

其他回答

以前看过关于 小孩子衣服 的报道,如果挂牌上标明是A类产品的这样宝宝都是可以穿的

郦紫菱_BkIo    2012-04-30 08:28

郁美净,喜多,还有其他国货挺不错的还便宜,我以前买 贝亲奶瓶 和水壶,先不管他日不日货,就是味太重了,都换了~

闽振强_gyD7    2012-04-30 08:21

是的啊,一般都是国内的,就算是 贝亲 ,工厂也是在中国的吧,

休竹雨_0qlF    2012-04-30 08:18

可以去百度搜一下,我们一直用的 泰迪熊 的

中晓曼_8DOM    2012-04-30 08:18