男性尿路感染是怎么引起的

冯思义_zH0P    2014-03-18 16:39

满意回答

您好,尿路感染可以服用一顿贸些消炎药物,比如三金片,另外在治疗期间不要吃辛辣刺激的食物,多喝最指葛热菠亲水,多吃点清淡的,注意好个人卫生。

yangyangyishi   2015-03-30 15:02

其他回答

您好,尿路感染是很常见的疾病,虽然女性更容易患上这种疾病,但是男性也不是说就不会感染了,尿路感染是细菌感染泌尿系引起的,如果您有 前列腺增生 ,尿路梗阻的话,更容易被感染,您好,建议您到医院的 泌尿外科 就诊,尿路感染要早期治疗,如果您有前列腺增生也需要同时治疗,对预防尿路感染有帮助,希望我的回答能...帮到您。

全部展开 收起
项怡嘉_cP6f    2014-03-18 16:52

必须夫妇或男女双方同治男方若有 念珠菌性龟头炎 可开给他3%碳酸氢钠溶液及3%克霉唑软膏每晚睡前以3%碳酸氢钠清洗龟头待干然后涂克霉唑软膏每晚一次共10天如外面找不到病灶可给予氟康唑0.15克顿服一次即可以清除生殖器内部的潜藏霉菌此药对肝酶有影响故 肝功能 不正常者应慎用

闳傲丝_wLsM    2014-03-18 16:57

您好 尿路 感染 建议您到正规医院做一个尿液的常规检查和细菌培养以便明确病因针对性的进行用药菌属不同敏感的药物也不同服药效果就可能达不到作用

堵依秋_RS9q    2014-03-18 16:45