婆婆让我喝玉米须水十鸡蛋一起煲水喝,而且鸡蛋不去皮就一起煮,这样会不会不干净,玉米须水有什么功效吗

婆婆让我喝玉米须水十鸡蛋一起煲水喝,而且鸡蛋不去皮就一起煮,这样会不会不干净,玉米须水有什么功效吗?是不是到时容易生呢?
小郭    2014-09-12 23:12

其他回答

你好,玉米须煮水不论男女,主要是来利湿去水并健脾,而且有消除蛋白尿的大作用,是农村说的去胎毒.

cn#BVLGQkVfpa    2014-09-13 07:56

预防小儿黄疸。

我爱糖糖    2014-09-12 23:21