张希俊男孩,幼儿园老师让起个英文名不知道什么好?有好的建议吗?谢谢

满意回答

在竖涉英语里葵然行没有用X开头作名字的,取J开头的可以用:Jasper (半毯减)宝石Jaxon 上帝恩赐 来源于John和Jacques (Jax)Jaycee 男女通用,原意就是根据名字的打头字母而来,读音也是最接近中文名字——杰希

琦承载_Oy2U   2015-11-17 14:15

其他回答

就叫 这个名字吧 Hill 希尔 意思是英俊

睦俊雅_I6LI    2015-11-17 13:48