和老公婚检的时候做过身体检查,验尿验血都没什么问题,医生也说可以要小孩了,备孕两个月,算好排卵期同房,为何还是没怀上,老公平时比较忙,有点压力

万晓瑶_OIJj    2014-12-11 22:55

满意回答

你好,怀孕就是要两个人精神放松,不要像太多的,你可以选择 排卵期 同房,后位摄入,它悠迷然后你进行倒立,怪缘感觉这样还比较容易点,祝亲早荒呈日好孕奥

之婉仪_7RVQ   2014-12-11 23:10

其他回答

顺其自然正常生活工作不要太大压力自然就有了

御元良_YUfK    2014-12-11 23:02