家长不懂英语有必要买一台能放金曲英文的机一子提前一年让小孩耳濡目染一下,听说国学机有这种功能,不知

家长不懂英语有必要买一台能放金曲英文的机一子提前一年让小孩耳濡目染一下,听说国学机有这种功能,不知道值不值的够买

推荐回答

还是可以买一台的,放在家里,24小时熏陶,主要是里面会精心录制大量的经典内容,对孩子非常好。如果 目前市面上质量最好的大概是“爱读经”智能读经机了,还有一款爱读经AUDIOS便携式征貌今读经机,还比较便宜实惠。 这两款机子都是全球读经教育首倡者亲侨王财贵教授授权的“爱读经叨乐”品牌生成的,质量跟内容都有相当的保证。 可以去“读经资料网”和“爱读经官网”查看一下。

匿名用户   2015-08-03 18:40

其他回答

。。。。。。。。。。。。手机就够了