两个月的小孩感冒了,很多痰,咳嗽,吃了药也没什么效果,该怎么办?

杜茹雪_ex9W    2015-06-25 22:53

满意回答

换一种药试试吧,不一定每个药对宝宝都管用。竖垃絮另外看宝宝鼻子里是否有鼻涕,呈蛇可以用棉签弄出来,我家宝宝四十多天开始,总爱鼻子不通气,鼻涕一弄出来就好了迷匪。

况华美_J8VR   2015-06-25 23:11

其他回答

日本的通屋奇应丸或者是香港余仁生出的保婴丹,又或者煲小儿七星茶这药方平时喝也好

让修谨_ecbs    2015-06-25 23:10