宝宝不爱吃饭怎么办 不给孩子吃零食,宝宝肚子饿了就要吃饭了

唐安珊_9Akn    2013-05-20 11:56

满意回答

那就不要强迫宝宝吃,录缘昌要不然他会有抵触心理了。宝妈,观察下大便。如果大便不逼间干。应该没问题的。很多宝宝一段时间内存在这种情况,建议白天多陪她玩耍,累了活动量大,自然就吃得多了,晚上睡得香了。小宝宝本来就没规律,一段时间一个样。。。。如果实在不放心,儿保的时候问下儿保医生,看是否缺锌元素。多变些花样做给宝宝吃,总有一样会吃得多。别遮舞嫌麻烦哈。。

琦昂然_EpbC   2013-05-20 12:17

其他回答

亲还在给宝宝母乳吧,一般母乳的话宝宝是不愿意吃饭的,建议在白天尽量减少给宝宝母乳的次数这样等宝宝饿了自然就会好好的吃的,在就是有方面可以考虑为缺锌引起的,一般缺锌的孩子表现为头发枯黄 挑食厌食明显等

藤晓灵_3juz    2013-05-20 12:20

我也好郁闷哦,宝宝一直吃饭喝奶都很好的,这几天不知道怎么了饭不吃奶也喝不多,难道不饿吗?哎

厚亦丝_i9QY    2013-05-20 12:18

宝宝不爱吃饭的话一方面零食要少给宝宝吃,零食吃多了会影响到宝宝的胃口的,另一方面要多变化菜式,引起宝宝的食欲

佛君婷_0CMw    2013-05-20 12:09