四岁的小孩子戴墨镜好吗?

四岁的小孩子戴墨镜好吗? 我有两个女儿,总喜欢在外面玩。可是夏天阳光太大了,想给买墨镜又怕对眼镜不好,会有影响吗?

满意回答

当欺称命然不好 小孩眼睛的距离和大涌今人的不一样。 而且惠肿,墨镜制作有问题的话,会对小孩视力造成不好的影响。

匿名用户   2010-08-10 15:03

其他回答

小孩子最好不戴墨镜吧,真的晒,就买大点的帽子戴。

庞映阳_GxUj    2010-08-10 16:11

不要经常戴。偶尔戴下没事的。 姑且不说镜片的好坏问题。单就镜框压在宝宝的鼻子上就不好,容易把鼻梁压踏,长大了鼻子不好看呢。

侨春冬_LMll    2010-08-10 16:09

目前市场上出售的儿童有色眼镜多属儿童玩具之类的,工艺粗糙、屈光不正、透明度低、着色不均、质量低劣。如果买到这类眼镜,势必会加重眼睛的调节负担,容易引起视力疲劳,导致视力减退。最好别戴咯!

宦雪容_sCpv    2010-08-10 15:12