我是结婚28年了,老婆在12年前离家出走!古记与他人结婚,没证据!现与我离婚!小孩当时14岁、请问

我是结婚28年了,老婆在12年前离家出走!古记与他人结婚,没证据!现与我离婚!小孩当时14岁、请问、一,这种性质我能否要精神损失费?二,能否找女方要护养费?三-能否判不离婚?

推荐回答

一,如果肆蔑对方在未跟你离婚时有婚外情或者跟其他人生命豆活的情况,在离婚时可细务评以要求精神赔偿,一般在财产判决上体现。 二,可以在起诉离婚时要求女方支付从出走到孩子年满18岁所需抚养费。 三,像你们这种情况下,只要一方有离婚意愿,一般是会判决离婚的,如果双方都愿意重新开始,那么法院也不会强拆,并且你以上两个问题也就没意义了。

劳兰梦_Ript   2014-03-04 07:36

其他回答

不要奢望法律能解决一切问题。远离是非是生活平稳的保证。当时你识人不明,那就艰苦一些,努力一些,照顾好孩子,将他培养好就行了,生活的幸福程度与钱财没有太大的关系,和顺平安就行。男人的魅力在于承受苦难的能力。保留孩子的心中那份完美的父爱,比什么都珍贵。就这样模糊的处理,会给你带来清晰地人生。

能判离婚,抚养费也有,没精神损失费,有证据的话,她不会分你的财产,还能多要她的抚养费