你好,我这个月8号来的例假,请问哪几天是我的排卵日?

一般我的月经周期都是28-30日.请专业人士给出确切的在哪几天是我的排卵日,谢谢.(请不要复制资料,谢谢)

其他回答

你好,你是6月8号来的例假,排卵期应该在从例假来第一天算起的第十二天后面四天都为排卵期. 也就是19、20、2 1、22这四天.这四天最容易受孕.当然,也有的女性卵泡成熟比较慢,可能会延长一天或两天,所以在21、2 2、23这几天也可以同房以增加受孕率.

闭兴平_Oz47    2013-01-16 19:08