昨天排卵期有同房,今天胃胀疼可以吃枸橼酸莫沙必利片吗,对怀孕有影响吗?

美途照片书1    2020-08-14 20:01

推荐回答

如果怀孕的话会有点影崇它碗响,但影响不大可以放心。检查受孕最准确的方法是采用抽血化验HCG来确定,一般精子和卵子结合10天就可以准确查出,也可以用早早孕试纸测下,晨尿的准确性高一些,如果一次觉得有疑问峡肆可以在测试的2天之后重新再测试一次, B超40天左右可以做出来。建议到正规医院检查,明确葵航是否怀孕。

shaoqiang100   2020-09-09 14:07