宝宝一周岁了,是男孩,白天尿尿总是没什么前兆,想尿就尿,而且尿得特别频繁每天总是尿裤子,怎么办啊?

宝宝一周岁了,是男孩,白天尿尿总是没什么前兆,想尿就尿,而且尿得特别频繁。每天总是尿裤子,怎么办啊?
yanjingmang    2014-03-15 17:05

其他回答

要养成习惯把尿,而且只要宝宝尿尿后就要夸他,宝宝好棒噢,真乖乖,等一些夸奖宝宝的话,这样宝宝以后想尿尿的时候就会尿了,宝宝现在一周岁了,可以说一些简单的字了,你可以教他:“宝宝,你要尿尿的时候就说尿尿”,我女儿一周岁时也是这样子的。时间长了自然而然就不会尿在裤子上了。

端盼晴_sWpb    2014-03-15 20:46