大家好!我想给我刚出生的小孩买保险,但不知道怎么去选择保险公司和险种 请各位专家推荐

老家在湖北省黄冈市 男孩 想给小孩买健康和教育类保险

满意回答

现在银行里面都是保险公司的 你去里面一问就知道了

匿名用户   2012-08-24 13:57

其他回答

不用去问银行的,他们做的是理财险,不适合小孩做。。。

可以参考我qq空间里的两篇文章,《如何选择少儿险》,《选择保险的三要素》,肯定对你有帮助!

元建本_W9P2    2012-08-24 14:21

楼主是个非常负责任的家长,建议去专业的保险公司看看,有需要请说话!

楼主很有远见,孩子的教育问题从小开始做规划最好!要做教育规划,步骤大致如下: 1)先确定教育目标,比如孩子以后上什么样的大学,目前多少岁等 2)估算教育费用 3)确定资金来源 4)最后,再来选择理财方式,比如基金,保险等等,以及选择公司,对比产品。希望可以帮到你。