小孩斗坏蛋电影

求一部老电影,大概是90后的,大致内容就是小孩智斗坏蛋,最后有一幕是一只鹦鹉开着遥控玩具车,叼着火柴要点燃炸弹,坏蛋拿饼干出来贿赂鹦鹉,鹦鹉说要两片,坏蛋只有一片,鹦鹉就点燃了炸弹,

推荐回答

《小鬼当家3》是拉加·高斯内尔执导的影片,风靡全球的经典喜剧系列片《小鬼当家》的第3部,这次由新的童星亚历唤生克叨菠斯·林兹主演,讲述了愚逝裁一个小男孩发水痘在家偶然遇贼,他和小仓鼠、鹦鹉一起对付四个准备入室行窃的盗贼。影片于1997年上映。

郎雪容_AaLB   2015-11-12 12:49