煎饼侠是2D电影花了近亿,那么,那些年我们一起追过的女孩是3D电影,成本千万,为什么?那些年与3D

煎饼侠是2D电影花了近亿,那么,那些年我们一起追过的女孩是3D电影,成本千万,为什么?那些年与3D阿凡达比又差了好多亿,为什么?

推荐回答

主要某糕是电影情节啊,比如说掏贵糟那些年就是个青春校园场地费啊剧情需要的费用不贵啊!一些电影要把真车弄旧毯烂要很多漂亮的房子肯定贵了

唯一心的海洋   2015-08-26 20:33

其他回答

阿凡达是按美元算的成本吧,大概有一亿美元的成本吧,阿凡达大部分场景都是特效做成的,钱当然花的多

煎饼侠的成本是5000万 主要用于宣传 和请明星!

Forever凝视    2015-08-26 20:31

因为他们请的明星多,而且都是身价高的。望采纳谢谢