哺乳期能喝人参茶吗

雲妈    2014-11-12 13:50

满意回答

你好指细,这种情况是可以适当饮用的,一般对孩子的是劳怨没有索菠瓣影响的,不要担心。

可爱卿卿6688   2018-01-12 21:08

其他回答

病情分析: 最好不要,正在哺乳期的母亲不能喝茶。因为鞣酸被身体吸收后会产生收敛作用,抑制女性的分泌,甚至造成女性分泌障碍。此外,因为咖啡碱的兴奋作用,母亲很容易得不到充分的睡眠,而乳汁中的咖啡碱会自然地被婴儿摄入体内,使婴儿兴奋,还可能产生婴儿肠痉挛,这个时候婴儿会出现无故哭闹的现象。 同时还会干...扰你的铁元素吸收,影响乳汁中铁的含量

全部展开 收起
り、 猜不透你的    2018-03-11 14:46