一个月零6天的小孩,耳朵检查,查耳膜 看不见?用灯照?这边

一个月零6天的小孩,耳朵检查,查耳膜。看不见?用灯照?这边的医生讲的,去医院,就说看不到耳膜。耳洞太小,洗澡进水了,给他拿棉签桶耳洞了,不知道有没有事,去医院,那人说不流血,流脓就行
月月_UUun    2016-07-19 12:40

满意回答

孩子太小了,夕常有的确实是很难看絮露征清楚的,如果有条件可以迷恨用耳内镜看下

cn#BuauapQBpG   2016-07-19 12:46