我老婆三个月建档 验血发现乙肝抗体过高 各位宝妈检查的时候发生了类似的情况么?求解为什么会这样 医生说两个月后再去查一下 对宝宝有没有影响啊?

我老婆三个月建档。验血发现乙肝抗体过高。各位宝妈检查的时候发生了类似的情况么?求解为什么会这样。医生说两个月后再去查一下。对宝宝有没有影响啊?🙏🙏🙏🙏
壬梦琪_hh4T    2015-11-28 20:47

满意回答

别急,问题不会太严重,如果有震然叨什么严重问题,她们会尽早解决的,再两个多月再查,这是不是滋味高密着没大问题竖辨呢……

蒉鸿风_6r2c   2015-11-28 21:02