14岁小孩一米七八有点驼背用背背佳还管用吗

其他回答

其实驼背都是有原因的,家长都以为是孩子姿势不正确导致,但是这只是我们看到的结果,为什么孩子不用正确的姿势,一个字累,我也并非不能把要伸直,但是伸直需要我时刻保持一种注意形体的状态,也非常的累,自己一放松就又被打回原形。 其实驼背的大部分原因是因为在发育的过程中,我们的背部肌肉群没有得到锻炼,为什么...得不到锻炼,很多种的运动并没有使用到后背的这些肌肉。 通过锻炼的方式是可以改善驼背的,具体可以搜索站立脊椎伸直运动,动作很简单,但是效果很显著,无论在哪找一面墙还是很简单的。每天坚持会有成效。

全部展开 收起
寿弘盛_fJqL    2016-08-12 00:11