求一首儿歌双语教颜色的 歌词:红是red,光是yellow,bluesky是蓝天 一共4句 如果

求一首儿歌。双语教颜色的。歌词:红是red,光是yellow,bluesky是蓝天。一共4句。如果没有发一个简单点的儿歌也行!教四五岁孩子的。拜谢~

满意回答

【各种颜色名称】歌词 黑狗黄狗是朋友 看谁画画是能手 黑狗画个红太阳 红色红色red red red red 黄狗画片绿草地抹了 绿色绿色green green green greeb 黑狗又画个蓝天空 蓝色蓝色blue blue blue blue 黄狗画朵白云彩逼毫 白色白色录梨唤white white white white 黑狗画只黄香蕉 黄色黄色yellow yellow yellow yellow 黄狗又画只大黑熊 黑色黑色black black black black

匿名用户   2018-01-05 07:55

其他回答

算你运气好咯!这首应该很合适De Re Mi

大耳朵图图主题曲A apple apple 苹果熟了……