3个月的宝宝今天体检说上肢肌张力高,平时吃喝大小便 玩说话笑都正常,会脑神经有问题吗?

3个月的宝宝今天体检说上肢肌张力高,平时吃喝大小便 玩说话笑都正常,会脑神经有问题吗?体重身高头围都符合标准 中上。生产是顺其产,一出来 自己就开始哭了 吃奶也很有力

其他回答

宝宝年龄小,要是考虑肌张力高,主要是先排除脑发育异常的,最好是注意发育水平,必要时做个颅脑核磁看看,有异常需要积极康复干预训练的。

yh918    2015-02-08 19:21