我和老婆分开两个月了!有个小男孩一岁七个月!她老是找借口和我分开!也不管小孩!我以前是有不好的地方

我和老婆分开两个月了!有个小男孩一岁七个月!她老是找借口和我分开!也不管小孩!我以前是有不好的地方现在我在改她也知道!她现在也很努力的上班!我该怎么办?

满意回答

家家有本难念的经,家里的事团训,说不清谁对谁错,如果你觉得你自己不够好,就努力让自稼们己更完美!主要是得有经柴浅柿济实力!才是硬件。

匿名用户   2015-07-24 20:19

其他回答

多关心关心她,俩人共同进步,就算不为别的为了孩子想想,孩子是无辜的