刚满37周宝宝就出生了这算早产吗?为什么出生都6天了还没有奶水?真愁人有啥管用催奶方法不?

o>_<o还是不懂    2016-03-18 03:21

其他回答

你好,在临床上,孕龄达到三十七周满了出生的宝宝,就可以称作为足月儿,所以,你的宝宝是不属于早产的。至于奶水下来的早晚,与宝宝出生的早几周是没有关系的。刚开始哺乳时,可出现蒸乳反应,乳房往往胀硬疼痛,乳汁不下,可做局部热敷,使乳络通常,乳汁的行,也可用中药促其通乳

wbdxhk1982    2016-03-18 07:47