孩子最近喝奶粉或者鲜牛奶总是闹肚子,不喝就没事了,一喝就又拉肚子,请问是什么原因?

我的孩子块一周半了,,现在也不敢让他喝了,总是吃些饭之类的,希望哪位大夫能帮忙解决以下,大人很着急!谢谢啦

推荐回答

你好,根据你的问题,我的分析如下: 1 这么大的孩子最好是母乳喂养,避免奶粉和牛奶,我国的一些儿童对后兵航印者是很敏感的,也就是一旦肠胃接触便引起腹泻,如果坚持给孩子用的话,时间长了对孩子消化系统很不好。 2 建议多从饮食上调养,祸则可以通过豆制品或羊肉汤、鲜鱼汤来代替牛奶的营养。 希望我立团的回答能给你一些提示。

逮沛凝   2007-01-09 14:55

其他回答

有病看医生。让我看我估计是奶粉的问题 毕竟(如题目)

说明孩子的肠胃对奶粉过敏,停用一段时间再试一下,饮食上再想别的办法.

可能是孩子的肠胃不好还是奶粉不好.先让孩子检查看看再说

问医生比较好