宝宝排大便困难!上次是八天左右用开塞露才排的便!现在是第四天没有排便!宝宝用了半天劲脸都憋红了还是

宝宝排大便困难!上次是八天左右用开塞露才排的便!现在是第四天没有排便!宝宝用了半天劲脸都憋红了还是不排便请问怎么回事?有什么解决办法
只奢求一份安宁    2016-01-16 10:48

其他回答

宝宝便秘的情况,可平时注意喂养的,多喂水,可加果汁有润肠通便的效果,腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,也可加妈咪爱,婴儿素调理看看, 要是间隔5天未排便,需要用开塞露或肥皂水通便的。

yh918    2016-01-16 10:51