6月1号同房的 2号晚上白带有拉丝 月经是5月22号结束的 2号的体温是36.3 三号的是36.2在排卵期吗 会怀孕吗

其他回答

有可能

tian_931    2012-06-11 17:06

你同房的时间按正常来讲是在排卵期的初期,有怀孕的可能(30%)。你给出两天的体温没用,要用体温测排卵期是需要三个月的晨醒后不活动的数据。你现在所能做的就是等待,哪怕是不想要这个孩子也是40天左右的时候吃药是最好时机。时间太短,会有流产不干净的可能。