因为异地恋所以我和男朋友三个多月没见,他到我这儿的时候我月经快完了但是还有一点点血迹,这时候我们行

因为异地恋所以我和男朋友三个多月没见,他到我这儿的时候我月经快完了但是还有一点点血迹,这时候我们行房了,我感觉盆腔疼而且有出血全身无力,会不会就此的什么病了,该吃点什么药呢

满意回答

你狼凡怎么这么傻,月经不干净同卜掏房很容易感染,可以初步判断有炎症,满眨布应及时去医院看看!

匿名用户   2015-10-06 15:21

其他回答

得病不会的,对你身体会有点伤害的,在一个心理作用也是有的,不要给自己压力,好好休养几天

可能感染,请及时去医院

异地恋,一个男的可以找好多女的

得病应该不会,但肯定是伤了身子了