如果按照二次离婚诉讼开庭时间算我的孩子刚满两周岁!孩子自从生下来基本上都是与我和我的父母一起生活!

如果按照二次离婚诉讼开庭时间算我的孩子刚满两周岁!孩子自从生下来基本上都是与我和我的父母一起生活!男方的家人基本上也没来看过孩子!男方的母亲是继母!自从孩子生下也没来看过一眼!孩子的爷爷也是对孩子不闻不问的!男方家庭关系极度不和!我与男方以分居一年半!在分居期间男方没有给过一分钱抚养费!离婚时!孩子判给我的几率有多大!还有就是法院是根据二次诉讼立案时间还是二次开庭时间来判定孩子年龄的?

满意回答

这种情况孩子肯定是判给的,这个你不用担心。

匿名用户   2015-02-09 09:04

其他回答

虽然小孩审理时已经达到两周岁,但小孩一直由你父母带的,法院会考虑这个因素,这也是你优先的条件,从你的陈述看,小孩抚养权归你的可能性最大

皮文光_Mi8I    2015-02-09 09:03

肯定是会判给你的