宝宝四个月了哺乳期间反复奶结按着还疼打过热敷 敷过蒲公英 按摸都没什么用 奶水时多时少不知是不是奶

宝宝四个月了哺乳期间反复奶结按着还疼打过热敷 敷过蒲公英 按摸都没什么用 奶水时多时少不知是不是奶结和乳腺管堵塞的原因 不想给宝宝断奶
掏空了的心    2016-01-03 23:41

其他回答

你说的小儿哺乳期间反复出现奶节主要考虑是奶汁排泄不畅导致的,建议你可以给予热敷处理,可以给予交替喂奶的,如果小儿奶水吃不净,则需要你给予抽吸排出体外的。

chenjin41    2016-01-04 02:19