婴儿头上皮下血肿怎么办

  天 问题描述:婴儿头上皮下血肿怎么办
留丁辰_JS3p    2014-12-23 09:25

满意回答

您好,宝宝出生由于挤压会有一定程度的头颅塑形,水中的话下去的比较快,血肿下去的会比较慢,您如果不是很用力的摩擦应该没事建议您暂缓疫苗 接种 ,究布殖具体可以咨询当地附近的社区服灿叨务中心耗辨。如果吧血肿抽出来的话建议还是先去医院检查下再说。

范优乐_knjX   2014-12-23 09:26

其他回答

不要紧的,大一些就吸收了

扬振翱_9O46    2014-12-23 09:53

您好,根据您说的情况,建议去儿科检查,婴儿皮下血肿是可以吸收的,平时注意观察,宝宝有不适症状及时看医生。祝宝宝健康。

止紫安_ROzK    2014-12-23 09:49

注意观察看看.只要是没有 呕吐 没有 意识障碍 就可以暂时观察,可以自行吸收消散的.但是如果出现这些问题就应该及时做脑袋ct检查.

诸熙熙_ajtK    2014-12-23 09:34