我追女孩花了很多钱她还想着前男友说我怎么小气,我同事她过生日男朋友没有送她礼物,别人说她男朋友抠

我追女孩花了很多钱她还想着前男友说我怎么小气,我同事她过生日男朋友没有送她礼物,别人说她男朋友抠,她还维护他男朋友说每次去吃饭都不要她出钱,到底对女人抠一点好还是不抠的好?

满意回答

当然是不抠拉 女朋友都顿荒觉得你对她抠了 在一起没什愚糟么意思 如果两个人谈婚论嫁了 女方肯定就知道怎么过日子 不会那么大手大脚了 该花的还得花 不该花的就别花 没有什么抠不抠 现在谁还缺吃缺最挤祸穿

匿名用户   2015-06-23 12:06

其他回答

可能她前男友对她花钱的态度是影响她很深,就会让她觉得我的男朋友是应该这样理所当然的为她花钱。。。。。这个,当然是不抠的好。如果你自己是尽了最大的限度了,你可以和她说你只能做到这里,要让她明白我能够做的都这样做了,得到她的理解。。然后你自己看她反应吧。。哎。

没戏了

女人都喜欢自己的男人为她花钱。因为女人的虚荣心稍微强点

当然不抠啊!用钱砸她

fs114259999    2015-06-23 11:59