坐月子期间可以吃鸭肉吗?前天吃了一点点鸭肉,给宝宝喂奶后宝宝到现在都没有拉粑粑,请问这之间有联系吗

坐月子期间可以吃鸭肉吗?前天吃了一点点鸭肉,给宝宝喂奶后宝宝到现在都没有拉粑粑,请问这之间有联系吗?
诗雯宝贝    2014-11-30 09:56

其他回答

可以的。你好,产后除了粥和鸡蛋,还可以吃很多食物。如瘦肉、鱼、奶、豆制品、蔬菜等。而且应该多喝些汤类,可以促进乳汁的分泌。

摩羯天涯998    2014-11-30 11:01