小孩子经常喝酸奶或者奶饮料好不好?旺仔牛奶可以常喝吗?

满意回答

最好不要常喝,所有的饮料都有添加剂的,这些它唤密化学的东东对孩子的发育不好,小孩子喝白开水最好。也逝乔可以榨点怪叨儿果汁给孩子喝

匿名用户   2012-08-06 16:07

其他回答

首先告诉您,我是做乳制品的。 优酪乳酸奶是最好的乳品,国外人都喝这个。推荐光明畅优(通便、助消化),光明新果粒(美味果粒、助消化),光明是中国新鲜酸奶的第一品牌,常温奶相对蒙牛和伊利较弱。 任何酸奶,都不能喝太多,适量即可。否则宝宝会肥胖。 旺仔牛奶是奶饮料,保质期一年,没有新鲜酸奶的营养价值高...,新鲜酸奶的保质期最多10天左右。考虑一下,中间的区别吧。 以上是我个人经验的回答,请参考。

全部展开 收起

不可以 有添加剂

一周岁一下的孩子是不适合喝酸奶的最好不要喝