旺仔复原奶是牛奶吗?适合8个月的婴儿食用吗?旺仔复原奶是牛奶吗?适合8个月的婴儿食用吗?

旺仔复原奶是牛奶吗?适合8个月的婴儿食用吗?

满意回答

复原奶也叫耻则还原奶,就是生产商用奶粉按照液态奶的蛋白质比例,将固态的奶粉还原成业态的奶制品,我本人是不建议婴幼儿使用这一类的乳制品(包括乳饮料),孩子在三岁以内还是应该以吃配方乳粉为主,险玻因为配方奶粉营养成分接近母乳,并强化了孩子所必之院印须的营养元素。

施心菱_C9T5   2008-11-13 19:28

其他回答

一岁后再吃,主要不好消化

也是

旺仔复原奶是用奶粉水溶还原制成的。 婴儿最好饮用母乳化奶粉,因为其中调节了蛋白结构和营养比例,适合婴儿吸收。 旺仔奶的奶源还是不错的(新西兰和国内较好奶源,并且全部无抗生素),但比较适合幼儿以上年龄的饮用。

龚寄柔_vOHm    2008-11-13 19:39