宝宝一直花王的尿不湿,这次买的花王尿布,说是核爆前最后一批货,就是今年的第64天生产的 可以用吗?

卖家说,是震后到货 震前出港 清关到上海要一个月左右 说在路上没有问题的 而且进关需要经过核辐射检测 核辐射超标就会退回日本 可我还是有点担心,这样的尿布给宝宝用有关系吗?

满意回答

如果真的经过检验那当然是可以用的但是现在国家腐揭队败不太可以相信 所以径捆辨最好不要使用 没有办法的话还是用用好了 应该也没件殖有事

匿名用户   2011-05-07 15:35

其他回答

如果在香港买的都会有检测通过的标签,可以放心使用,香港政府对这方面是比较重视的,需要香港代购的可联系我哦。

还是别用的好,不过你可以咨询一下,花王和大王在台湾可能有分公司。买台湾出的或许会好些。

疏文昂_5xFV    2011-05-08 11:47

应该没事吧,因为不是内服的,而且不是常期的,应该没有多大事情的

最好还是不要用!