生完宝宝后痣疮一直有好几个月了每次大便都疼的要命怎么办?怎样才能&#434

生完宝宝后痣疮一直有好几个月了每次大便都疼的要命怎么办?怎样才能没痣疮啊

其他回答

您好,痔疮分为内痔、外痔和混合痔,不同的病情情况治疗也不相同的,药物治疗有栓剂、膏剂和洗剂等,注射疗法,胶圈套扎,手术治疗有传统手术、PPH手术等。具体的治疗需要根据病情情况来定,平时注意饮食,忌酒和辛辣刺激食物,增加纤维性食物,多摄入果蔬、多饮水,改变不良的排便习惯,保持大便通畅,便后清洗肛门。避...免久坐久立,进行适当运动,睡前温热水(可含高锰酸钾)坐浴等。

全部展开 收起
阿彦杉_YRmj    2014-05-28 10:55