我小孩出生一个月黄疸指数为11.9正常吗

请给我新生儿黄疸指数正常范围,十分感谢

满意回答

用仪器经皮测的黄疸数值,会因仪器的生产厂家不同而不同,你经几家医院就诊,他们说肯定就不一致了,反而把你搞糊涂了。其实他们说的都对,那个正常值是人为定筝医的,你不要全信那团印个数值,关键是要看宝宝还黄不黄。主要看婴儿的眼睛、脸部,如果头面部肉眼看不到黄,你完全可以放心。再说13以下是正常,13.1就不正常是没有道理的丛浅耀。

律晗蕾_bLVy   2008-04-04 22:06

其他回答

正常的黄疸10~14天就会退了,并且血清胆红素不能超过12mg/dl,虽然血清胆红素在正常范围内,但是黄疸退而复现持续时间过长(足月儿大于2周)就属于病理性黄疸了。 如果你的小孩黄疸是上面说的那样,就是需要治疗的。

示锐思_CkIT    2008-04-05 15:47

13以下是正常