我的小孩出生一个月后去医院检查,医生说黄疸高,照了B 超也检查不出原因

我的小孩出生一个月后去医院检查,医生说黄疸高,照了B 超也检查不出原因,需住院,是否有必要,你们的小孩也有过同类状况吗?该怎么治疗??

其他回答

现在已经1个了,所以你小孩的黄疸不会是生理性的。黄疸高分为直接胆红素升高为主、间接胆红素升高为主以及两个都升高。如果是间接胆红素升高为主的话应该是母乳性等,问题不大,照蓝光及用药物治疗就好了,如果是另外两种情况,一般见于婴儿肝炎综合征,可能与宫内感染、胆道发育异常有关,小孩还小,不一定检查得出来,治...疗相对较困难,但要有信心,当然,不管是哪一种情况引去的黄疸,现在都需要治疗。先住院再说吧。

全部展开 收起
东郭嘉玉_fPtD    2012-12-13 18:53