11月三十号月经前七天ML体外射精,事后两天吃了金毓婷 会不会怀孕

昨天白带有点增多 今天小腹一阵阵的痛是怎么回事 会不会是怀孕了 还是要来月经了

满意回答

如果你的经祸挤亲期正常,排卵正常,应该不愚挡会怀孕。放松心情,有时候太紧张,例假兵套会一直不来,吃金毓婷有可能会让经期推后或提前。可以买排卵试纸来测试一下,31天了就差不多可以测到了。

乐若枫_DYGH   2014-12-08 13:01

其他回答

不会怀孕的,只要你没有射进去怀孕的几率都是很小的,像我在爱遇贺 交的女朋友,我每次跟她做,每次等到快射的时候我都是拔出来叫她用手来帮我搞出来的,这样做了这么久她都没有说怀孕过呢。

没可能怀孕,首先是体外射精,然后有避孕补救措施,是不可能怀孕的。 白带多,小腹痛是你有炎症或者月经来了,如果不适感严重,去医院做个妇科检查,开点药药吃就好了。 因此,首先你不会怀孕,其次是你有妇科炎症,放心吧,都是小问题,很容易康复的。 希望帮到你,望采纳

不会的,前七天本来就是安全期,还是体外射精,你有吃的毓婷,怀孕基本上是不可能的,你现在的症状应该是吃完药带来的副作用,不用担心。

闵香蝶_HNTw    2014-12-08 13:48

事后2天吃避孕药虽然有些迟,但还是可以起作用的,口服紧急避孕药一般在事后72小时之内服用一片,然后12小时后再服用一片,但是建议不要经常服用,太伤身体了,而且副作用可能时间长,你们体外射精也是可以怀孕的,只是几率的大小而已,至于你们所关心的是否怀孕,等月经是否来,或者买验孕棒,后者可能更加保险一些!