吃头孢一类过敏的人可以献血吗?两年前献过一次但不知…

  吃头孢一类过敏的人可以献血吗?两年前献过一次但不知...
端亦巧_jLlM    2014-06-12 08:44

满意回答

不能献血的如 (1)性病、麻风病和艾滋病患者及艾滋病病毒感染者。 (2)肝炎病患者,乙型肝炎表面抗原阳性者,丙型肝炎抗体阳性者。 (3)过敏性疾病及反复发作过敏患者,如经常性寻麻疹、支气管哮喘、 药物过敏 (单纯慕竞性寻麻疹不在急性发作期间可献血〕。 (4)各种结核病患者,如 肺结核 、肾结核、淋巴结笼乔助核及骨结核等。 (5)心血管疾病患者,如各种 心脏病 、高血压、低血压、心肌炎以及血栓性静脉炎。 (6)呼吸系统疾病患者,如慢性支气管炎、肺气肿以及支气管扩张肺功能不全等。您这只是普通的药绣且物过敏,应该没问题。建议您在献血前一周内别吃药。

席盼柳_f3Sc   2014-06-12 09:10

其他回答

自诉既往对 头孢 类过敏,而对于药物过敏而言,它不影响 献血 。像你诉说情况,对于过敏而言,对于献血不影响的。建议你结合实际情况考虑。

洪涵桃_XUwp    2014-06-12 09:12

可以献血,血压正常, 肝功能 正常,无 传染病 都可以献血。献血与药物 过敏 没冲突,放心吧。

袭虹颖_duo6    2014-06-12 09:03

自诉既往对 头孢 类过敏,而对于药物过敏而言,它不影响 献血 。像你诉说情况,对于过敏而言,对于献血不影响的。建议你结合实际情况考虑。

亥飞兰_OlsB    2014-06-12 08:46