腿抽筋以为是风扇吹的,去看医生,医生说是缺钙,医生给推荐了液体钙,还说月子里也能吃,补钙多了宝宝骨

腿抽筋以为是风扇吹的,去看医生,医生说是缺钙,医生给推荐了液体钙,还说月子里也能吃,补钙多了宝宝骨头硬是不是就难生产?
幸福满屋    2014-08-09 13:08

其他回答

补钙多了,宝宝头可能大吧,我那时候查宝宝头围小,让多吃钙

张宝贝    2014-08-09 15:13

你好,一般来说腿抽筋就是缺钙引起的,平时的时候最好就是尽量的多吃点含钙量高的食物,宝妈已经是出现了缺钙的现象,就是不要担心宝宝了

黄宇医生    2014-08-09 14:07

适当补些,也不能补太多了

爱我的大丑宝    2014-08-09 13:25