沙坪坝区有提供幼儿(我家妞14个月)的室内游乐场吗?

          重庆进入深秋季节啦,在加上又是会阴雨绵绵,妞宝一个人在家玩觉得没有意思。想请问一下,沙坪坝区有提供幼儿(1岁以上)的室内游乐场吗?谢谢!
哈俊友_VX1i    2013-04-29 18:40

满意回答

可以上早教啊,东方爱婴在国美电器楼上,天天都可以去玩。还有如果你住在图书馆附近的话,沃尔玛里面有个玩的地方堡行竞,可唤眠以峡今玩沙和别的,可能宝宝有点小。

乙明轩_w83v   2013-04-29 18:59